MENU コース料理|前菜|ランチ|ドリンク INFORMATION 店舗案内|トップページ |
新商品のお知らせ はまだ 特製「佃煮」 宮崎産の黒毛和牛を当店秘伝のタレにてじっくり炊いてございます。 ![]() ステーキハウスはまだ熱海にて、老舗の鉄板焼き(ステーキハウス)として創業1982年以来、皆様に親しまれてまいりました。厳選された素材をお客様の目の前にてお焼きしますので、その場にてご堪能していただけます。 ![]() 「はまだ」にて、満ち足りたひとときをお過ごし下さいませ。 ![]() 店舗案内住所 〒413-0015 静岡県熱海市中央町14-7 アクセス JR熱海駅よりタクシーにて5〜6分、徒歩15分。熱海市役所下。国道135号、国際観光専門学校バス停裏。 その他 当店は全席禁煙となっております 営業時間
ランチ :11:30〜14:00(LO :13:30) お問い合わせお問い合わせ先
Phone :0557-81-5615 ご予約について ご予約はお電話にてお願いいたします。予約のお客様より、良いお席にご案内いたします。また、お料理もスムーズにお出し出来ます。 ご不明な点、疑問などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 インフォメーションスタッフ募集 <女性歓迎!> 「ステーキハウスはまだ」では、スタッフ(鉄板焼きシェフ)を募集中です。 経験の無い方も、「手に職を付けてみたい」と思う方は、一度連絡をしてみて下さい。女性も歓迎です! この道30年のベテランが相談に応じます。 ホームページについて 当ホームページのウェブバナー以外の画像、およびメニュー等の無断転載はご遠慮下さい。
あなたは |
シェフのこだわり「ステーキハウスはまだ」では、こだわりぬいた最高の食材と、お客様の目の前にて調理する「極焼き」にて、最高のお時間をお過ごしいただけます。ここでは、そのこだわりの一部をご紹介いたします。 ![]() 当店は宮崎牛を中心に、各産地の黒毛牛種ランクA5を使用しております。サーロイン、テンダロインはもちろん、リブロースを薄くスライスして、大葉と長ネギで巻いた薄焼きステーキも好評でございます。 ![]() また、海鮮類も豊富に取り揃えており、地のアワビ、アオリイカ、車海老、そして、ホタテ貝柱、地ハマグリ、ウニなどもお焼きしております。冬場は白子(雲子)等が人気でございます。 ![]() ワインはリーズナブルな物からグラン・ヴァンまで取り揃えております。現在取り扱っておりますワインはこちらをご覧下さい。
極焼き。<門外不出>![]() 門外不出のシェフによる極焼きをお楽しみ下さい。他店との違いはご来店いただきますと納得できます。 こだわりスペシャル![]() 当店で“ 提供 ”しております、ポン酢(橙酢)は、作家の橋田壽賀子先生宅の畑の橙を使用しております。(写真は、橋田壽賀子先生と店主) |
MENU コース料理|前菜|ランチ|ドリンク INFORMATION 店舗案内|トップページ |