ステーキハウスはまだ
写真
写真

※当メニューは、2024年3月現在のものです。
※仕入れの都合上、食品等のメニューの変更もございます。
※価格はすべて内税(10%)の消費税が含まれております。

前菜

本日の前菜¥1,200
本日の前菜〜三品¥3,000
 

季節のおすすめ焼き

ズワイ蟹とウニ¥2,500
雲子(真鱈の白子)<11月〜3月>¥2,000
和牛ミニハンバーグ¥1,000
 

サラダ

ミニサラダ(和風ドレッシング)¥800
特製サラダ(和風ドレッシング)¥1,200
ミニトマトサラダ¥1,200
 

温野菜

各種¥1,000〜
 

海鮮焼き

かき ムキ牡蠣<10月〜4月>¥1,200
無頭エビ(2匹)¥1,200
ズワイガニ¥1,200
ホタテ貝柱¥1,500
あおりいか¥1,800
活車海老(予約のみ)時価
焼きウニ¥2,600
活あわび(100g)¥4,000
伊勢えび(100g)時価
 

ご飯類

白飯(香の物、味噌汁)¥800
おかか焼飯(香の物、味噌汁)¥1,200
にんにく焼飯(香の物、味噌汁)¥1,200
 

MENUコース料理 | 前菜 | ランチ | ドリンク  INFO 店舗案内 | トップページ