ステーキハウスはまだ
写真
写真

※当メニューは、2025年10月1日現在のものです。
※仕入れの都合上、食品等のメニューの変更もございます。
※価格はすべて内税(10%)の消費税が含まれております。

前菜

本日の前菜¥1,200
本日の前菜〜三品¥2,600
おぼろ豆腐の肉味噌載せ(冷or温)¥800
にんにく(田子産)のオイル焼き¥1,200
ハモンセラーノ¥1,800
牛肉のたたき土佐風¥3,200
 

おすすめ焼き

和牛ミニハンバーグ(デミグラスソース)¥1,600
フォアグラ(バルサミコソース)¥3,600
 

サラダ

ミニサラダ(和風ドレッシング)¥800
特製サラダ(和風ドレッシング)¥1,200
ミニトマトサラダ¥1,200
 

温野菜

各種¥1,000〜
 

海鮮焼き

無頭エビ 大¥1,000
ホタテ貝柱¥1,000
かき ムキ牡蠣<10月〜4月>¥1,200
ズワイガニ¥1,200
おお赤イカ¥1,500
雲子(真鱈の白子)<11月〜4月>¥2,000
ウニとズワイガニ¥2,600
活あわび(100g)¥4,000
伊勢えび(予約のみ)時価
 

ご飯類

白飯(香の物、味噌汁)¥800
おかか焼飯(香の物、味噌汁)¥1,200
にんにく焼飯(香の物、味噌汁)¥1,200
 

MENUコース料理 | 前菜 | ランチ | ドリンク  INFO 店舗案内 | トップページ