写真
写真

※当メニューは、2019年8月現在のものです。
※仕入れの都合上、食品等のメニューの変更もございます。
※価格はすべて外税(8%)の消費税が掛かります。

前菜

本日の前菜¥1,000
本日の前菜(三品)¥2,300
 

季節のおすすめ焼き

ズワイ蟹とウニ¥1,800
雲子(真鱈の白子)(11月〜3月)¥1,800
 

サラダ

ミニサラダ(和風ドレッシング)¥600
特製サラダ(和風ドレッシング)¥1,000
ミニトマトサラダ¥1,000
 

温野菜

各種¥800より
 

海鮮焼

無頭エビ(2匹)¥700
ホタテ貝柱¥900
かき ムキ牡蠣(11月〜2月)¥1,200
あおりいか¥1,500
ズワイ蟹¥1,000
雲子 (11〜3月)・・・真鱈の白子¥1,800
焼きウニ¥1,800
活あわび(100g)¥3,000
活車海老(予約のみ)時価
伊勢海老(予約のみ)時価

ご飯類

白飯(香の物、味噌汁)¥700
おかか焼飯(香の物、味噌汁)¥1,000
にんにく焼飯(香の物、味噌汁)¥1,000
 

MENUコース料理 | 前菜 | ランチ | ドリンク  INFO 店舗案内 | トップページ