※当メニューは、2024年3月現在のものです。
※仕入れの都合上、食品等のメニューの変更もございます。
※価格はすべて内税(10%)の消費税が含まれております。
前菜 |
本日の前菜 | ¥1,200 |
本日の前菜〜三品 | ¥3,000 |
|
季節のおすすめ焼き |
ズワイ蟹とウニ | ¥2,500 |
雲子(真鱈の白子)<11月〜3月> | ¥2,000 |
和牛ミニハンバーグ | ¥1,000 |
|
サラダ |
ミニサラダ(和風ドレッシング) | ¥800 |
特製サラダ(和風ドレッシング) | ¥1,200 |
ミニトマトサラダ | ¥1,200 |
|
温野菜 |
各種 | ¥1,000〜 |
|
海鮮焼き |
かき ムキ牡蠣<10月〜4月> | ¥1,200 |
無頭エビ(2匹) | ¥1,200 |
ズワイガニ | ¥1,200 |
ホタテ貝柱 | ¥1,500 |
あおりいか | ¥1,800 |
活車海老(予約のみ) | 時価 |
焼きウニ | ¥2,600 |
活あわび(100g) | ¥4,000 |
伊勢えび(100g) | 時価 |
|
ご飯類 |
白飯(香の物、味噌汁) | ¥800 |
おかか焼飯(香の物、味噌汁) | ¥1,200 |
にんにく焼飯(香の物、味噌汁) | ¥1,200 |
|
|