※当メニューは、2025年10月1日現在のものです。
※仕入れの都合上、食品等のメニューの変更もございます。
※価格はすべて内税(10%)の消費税が含まれております。
前菜 |
本日の前菜 | ¥1,200 |
本日の前菜〜三品 | ¥2,600 |
おぼろ豆腐の肉味噌載せ(冷or温) | ¥800 |
にんにく(田子産)のオイル焼き | ¥1,200 |
ハモンセラーノ | ¥1,800 |
牛肉のたたき土佐風 | ¥3,200 |
|
おすすめ焼き |
和牛ミニハンバーグ(デミグラスソース) | ¥1,600 |
フォアグラ(バルサミコソース) | ¥3,600 |
|
サラダ |
ミニサラダ(和風ドレッシング) | ¥800 |
特製サラダ(和風ドレッシング) | ¥1,200 |
ミニトマトサラダ | ¥1,200 |
|
温野菜 |
各種 | ¥1,000〜 |
|
海鮮焼き |
無頭エビ 大 | ¥1,000 |
ホタテ貝柱 | ¥1,000 |
かき ムキ牡蠣<10月〜4月> | ¥1,200 |
ズワイガニ | ¥1,200 |
おお赤イカ | ¥1,500 |
雲子(真鱈の白子)<11月〜4月> | ¥2,000 |
ウニとズワイガニ | ¥2,600 |
活あわび(100g) | ¥4,000 |
伊勢えび(予約のみ) | 時価 |
|
ご飯類 |
白飯(香の物、味噌汁) | ¥800 |
おかか焼飯(香の物、味噌汁) | ¥1,200 |
にんにく焼飯(香の物、味噌汁) | ¥1,200 |
|
|