ステーキハウスはまだ
写真
写真

※当メニューは、2021年7月現在のものです。
※仕入れの都合上、食品等のメニューの変更もございます。
※価格はすべて外税(10%)の消費税が掛かります。

前菜

本日の前菜¥1,200
本日の前菜(三品)¥3,000
 

季節のおすすめ焼き

ズワイ蟹とウニ¥2,300
雲子(真鱈の白子)(11月〜3月)¥2,000
 

サラダ

ミニサラダ(和風ドレッシング)¥700
特製サラダ(和風ドレッシング)¥1,200
ミニトマトサラダ¥1,200
 

温野菜

各種¥1,000〜
 

海鮮焼

無頭エビ(2匹)¥800
ホタテ貝柱¥1,000
かき ムキ牡蠣(11月〜2月)¥1,200
あおりいか¥1,600
ズワイ蟹¥1,200
雲子 (11〜3月)・・・真鱈の白子¥2,000
焼きウニ¥2,000
活あわび(100g)¥4,000
活車海老(予約のみ)時価
伊勢海老(予約のみ)時価

ご飯類

白飯(香の物、味噌汁)¥800
おかか焼飯(香の物、味噌汁)¥1,200
にんにく焼飯(香の物、味噌汁)¥1,200
 

MENUコース料理 | 前菜 | ランチ | ドリンク  INFO 店舗案内 | トップページ