※当メニューは、2024年3月現在のものです。
※仕入れの都合上、食品等のメニューの変更もございます。
※価格はすべて内税(10%)の消費税が含まれております。
特選和牛ステーキ |
ヒレ ステーキ(100g) | ¥7,300 |
サーロイン ステーキ(100g) | ¥6,200 |
ヒレ シャトーブリアン(100g) | ¥12,000 |
※ご希望により、お肉をカットいたしますので、お申し付け下さい。 |
|
特選和牛ステーキコース |
前菜3品、ミニサラダ、温野菜、白飯、香の物、味噌汁、デザート |
Aヒレ(180g)or Aサーロイン(210g) | ¥15,300 |
Bヒレ(135g)or Bサーロイン(160g) | ¥12,300 |
Cヒレ(100g)or Cサーロイン(120g) | ¥9,600 |
※お好みにより、お肉の追加等、承ります。 |
焼飯は¥700増 |
|
海鮮焼きコース |
前菜3品、ミニサラダ、温野菜、白飯、香の物、味噌汁、デザート |
本日のおまかせ 海鮮3品コース | ¥6,800 |
本日のおまかせ 海鮮4品コース | ¥8,300 |
本日のおまかせ 海鮮5品コース | ¥9,800 |
活あわびコース(200g) <200gより不定価の為10gにつき¥400の追加になります。> | ¥12,300 |
焼飯は¥700増 |
|
おまかせ(海鮮&ステーキ)コース |
前菜3品、ミニサラダ、温野菜、白飯、香の物、味噌汁、デザート |
Aコース 海鮮3品、ヒレ(120g)or サーロイン(140g) | ¥15,800 |
Bコース 海鮮2品、ヒレ(100g)or サーロイン(120g) | ¥12,300 |
Cコース 海鮮1品、ヒレ ( 80g)or サーロイン(100g) | ¥9,500 |
焼飯は¥700増 |
|
|